Дата : 23.10.2018
Просмотров : 183
Загрузок :
Нравится ли Вам материал ?
Да Нет

Скриншот

За помощью пришлось обращаться к судебным приставам, поскольку пожилая женщина не пускала в свою квартиру представителей газовой службы.

 

В ноябре 2016 года сотрудники Екатеринбурггаза проводили плановое техническое обслуживание газового оборудования по улице Малышева, 116. Тогда газовики обнаружили утечку газа, из-за чего необходимо было проверить газовое оборудование в каждой квартире. Однако жительница квартиры № 35 отказалась пускать сотрудников газовой.

 

Из-за нерешённой проблемы восстановить подачу газа так и не удалось. В результате жильцы дома № 116 на полтора года остались без газа. Чтобы проникнуть в квартиру, управляющая компания "ЖКХ Октябрьского района" обратилась в суд. Приставам удалось вскрыть квартиру пенсионерки, но то, что они там увидели, повергло их в ужас.

 

Как сообщает екатеринбургский новостной портал e1.ru, с женщиной проживает несколько кошек и собак, а также тараканы, мухи и паразиты. Сказать, что квартира находится в антисанитарном состоянии, — ничего не сказать. Даже после вскрытия двери представители газовой службы не смогли проверить газовое оборудование.

 

Директор управляющей компании Михаил Плешаков заявил, что квартира принадлежит муниципалитету, поэтому он намерен обратиться в администрацию района, чтобы она организовала очистку жилья от хлама. В случае если поступит отказ, — обратятся в суд. Жильцам дома пока ещё некоторое время придётся пожить без газа.

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar