Дата : 18.12.2017
Просмотров : 259
Загрузок :
Нравится ли Вам материал ?
Да Нет

Скриншот

Новомодные украшения сезона весна-лето 2017

Если в ушедшем 2016 году в тренде были чокеры (ободки, плотно прилегающие вокруг шеи), которые можно было встретить чуть ли не на каждой второй следящей за модой девушке, то уже в 2017 на фешн-арену выходят более массивные украшения — крупные бусы, цепи и объёмные серьги. Главным тенденциям модных украшений в этом году и посвящён этот материал.
 

Модные украшения: бижутерия, тренды 2017

Каждой по камню

На большинстве мировых показов новых коллекций весны-лета 2017 года ведущие бренды демонстрировали свои наряды в сочетании с украшениями из натурального камня. Так, некоторые использовали даже массивные и практически необработанные полудрагоценные камни на таких же крупных цепях, расположенных на шее у своих моделей.

Конечно, не обязательное условие так укрупнять и без того красивые камни, поэтому миниатюрные браслеты, кольца и ожерелья с натуральной породой подойдут ничуть не меньше любой девушке в этом сезоне.

Любителям укрупнять

Как уже было сказано, главным модным трендом 2017 года становятся крупные украшения. Длинные объёмные цепи и ожерелья с кулонами и камнями или без них, можно носить как на повседневных блузках, джемперах и топах нейтральных оттенков, так и на ярких, насыщенных обилием красок праздничных нарядах.

Перебарщивать, тем не менее, тоже не стоит, — навешенные на шею в большом количестве цепи и миллион браслетов на руках смотрятся громоздко и дёшево.

Серьги: как только не накреативили

Именитые в мире моды бренды на своих показах не могли обойтись простыми видами серёжек. Так, можно было встретить следующие вариации:

  • одна серьга,
  • две разных по размерам и даже по стилю,
  • и, наконец, уже давно заслужившие всеобщую любовь каффы на уши.

Стоит заметить, что размеры практически всех замеченных на показах серёг были очень и очень крупные.

  • Одна серьга на модели, если внимательно присмотреться, выглядела достаточно интересно — как прядь волос красивого белого или металлического цвета, и свисала красивым потоком на одежду.
  • Отметили и появление двух различных серёг, например, одна выглядела как гроздь ягод или бусинок, а вторая — как находящие друг на друга металлические пласты.
  • Были и обычные серьги, без такого рода новшеств, и хотелось бы надеяться, что такие привычные украшения никогда не выйдут из моды.
  • Каффы обычно находятся выше привычного расположения серёг, на хрящике уха, и носятся в основном в качестве дополнения к обычной серьге, расположенной на мочке. Они могут быть в виде красиво изогнутой змеи, бабочки, любого другого насекомого, элегантного цветка или же узора и надписи. В этом сезоне мода на каффы никуда не исчезает, а их разновидности только увеличиваются в своём разнообразии. Единственное, что остаётся неизменным — каффы всегда должны дополнять и подчёркивать серёжку в мочке уха — по форме, цвету или же стилистике.

Чокеры и с чем их едят

Ни для кого не секрет, что чокеры в 2016 году прославились достаточно масштабно и были любимым украшением девушек практически всех стран мира. В 2017 мода на них никуда не делась. Только слегка переработалась и приобрела новые формы.

Итак, тренд этого сезона — не громоздкий, элегантный кожаный, бархатный или шёлковый чёрный чокер. Можно поэкспериментировать с декоративными вставками в виде пластинок, металлических колец или красивых и вечных фраз в духе “I love you” или по-французски “je t’aime”.

А как же браслеты?

Про браслеты можно с точностью сказать одно: их размеры в этом сезоне должны быть такими же крупными, как и все остальные перечисленные украшения.

  • Некоторые бренды предлагают один громоздкий, но сверх стильный браслет с полудрагоценным камнем в сочетании с чёрным костюмом,
  • Другие допускают два и больше,
  • Третьи самым лучшим вариантом считают браслеты кольцами на обеих руках.
  • Стиль ретро, обилие завитушек и бусинок, — всё это отличительные особенности модных в 2017 году браслетов.
  • В тренде также кожаные браслеты, которые можно подобрать под цвет и стиль сумки или других аксессуаров.

А теперь приподнимите свой взор

Один из самых необычных и эстетически приятных трендов среди бижутерии весенне-осенних коллекций 2017 — браслеты на плече. В каких только видах не преподносились на модных показах эти истинно женские украшения — обхватывающая руку змея, нитка жемчуга или просто кольца.

Объединяет все эти украшение одно — азиатские, а, если быть точнее, индийские корни, ведь именно в этой стране у девушек принято носить такого рода вещи. В тёплый сезон, когда женская часть населения носит топы и платья с коротким рукавом, “наплечные” браслеты надевать особенно уместно, и смотрится это достаточно соблазнительно и женственно, так что остаётся только ждать лета!

Модные веяния сезона весна-лето 2017 подойдут далеко не всем и не настолько универсальны в применении, что могут быть использованы на все случаи жизни. Тем не менее, при умелом сочетании крупных и по большей части экстравагантных украшений с правильной одеждой и аксессуарами, они точно позволят удивить окружающих и заставить как минимум обратить на обладательницу необычного образа внимание.

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar