Дата : 15.12.2017
Просмотров : 194
Загрузок :
Нравится ли Вам материал ?
Да Нет

Скриншот

Считается, для того чтобы наступающий год принес как можно больше удачных дней и исполнения задуманных планов необходимо встретить новогоднюю ночь в соответствии с покровителем года по восточному календарю.

makeup в холодных тонах

Наступающий 2017 год пройдет под эгидой Огненного Петуха. Восточный гороскоп характеризует его как существо яркое, заметное,  обладающее решительным и смелым характером, темпераментом и категоричностью. Если учесть, что 2017–ый является огненным годом, то встречать его нужно в соответствии с его стихией – огнем.

Таким образом, для того чтобы новогодняя вечеринка удалась и была проведена с соблюдением необходимых ритуалов для привлечения удачи, богатства, любви и благополучия в новом году, нужно следовать его покровителю в декоре помещения, одежде и макияже.

Огненный цвет – фаворит 2017 года

Цвет пламени и все его оттенки главенствуют в 2017 году. Это вовсе не означает, что все замыкается на красном. Конечно, этот прекрасный колер – фаворит года Огненного Петуха, однако горящее пламя – это широкая цветовая гамма от золотистых тонов до темных оттенков.

Жилище, где будет проходить вечер встречи Нового года, лучше всего украсить в красных тонах или его производных и добавить в декор много ярких, блестящих сверкающих предметов. Это понравится Петуху, который обожает зрелища и любит красоваться.

Праздничный наряд также должен быть продуман в соответствии с покровителем года. Кроме красного цвета, можно нарядиться в близкие ему оранжевый, алый, бордовый или оттенки золотистого. Из украшений предпочтительны золото и драгоценности с вставками из огненных камней: рубина, турмалина, коралла и  алмаза. Именно они притягивают удачу и финансовое благополучие.

огненный makeup 2017

Модные идеи

Новогодний мейк-ап – один из важнейших моментов для создания особого образа. Для того чтобы усилить ощущение волшебства новогодней ночи, женщина должна выглядеть необычно, загадочно, маняще.

 

Главным условием удачного макияжа – гармоничное сочетание с костюмом и общим образом женщины. Кроме того, он должен быть комфортным и устойчивым, кому приятно смотреть на обсыпавшуюся тушь и свернувшуюся на губах помаду?

Какой макияж можно сделать на новый 2017 год? Являясь птицей яркой и пестрой, наступающий год Огненного Петуха дает простор фантазии в выборе вариантов вечернего оформления внешности. Ниже на фото показаны несколько идей макияжа на новый 2017 год.

все цвета радуги

Блестящая идея

Этот вид мейк-апа предполагает много блеска на лице, открытых участках тела и волосах. Блестки – это всегда празднично, а в Новый год – это еще и привлечение удачи: в таком виде вас нельзя будет не заметить, и Петушок это оценит по достоинству. Используйте золотистые тени на веки, а также тени с металлическим эффектом, которые являются трендом наступающего года. При этом, цвет таких теней может быть абсолютно любым, главная фишка в отливе «металлик».  Варианты макияжа с использованием теней «металлик» и блесток демонстрируют фото.

Накладывая тени металлик следите за правильным распределением цветов на веке. Во внутренний уголок глаз необходимо нанести самые светлые тона, например, бежевый или белый цвет. Такой прием визуально увеличивает расстояние между глазами. Темные цветные тени накладывают с внешней стороны, растушёвывая их в сторону и вверх, добиваясь эффекта «кошачьего» глаза или миндалевидной формы. По центру можно нанести  золотистые тени, которые придадут объем векам. Важна хорошая растушевка, чтобы переходы от цвета к цвету были плавными.

холодный зимний блеск

Другим модным штрихом нового 2017 года является использование небольших сверкающих стразиков в уголках глаз. Такой декор придаст лучистость и выразительность вашему взгляду. Стразы приклеиваются к коже век специальным клеем, который после снятия макияжа нужно обязательно удалить.

Полезный совет: мелкие бусинки можно приклеивать не только к векам, но и бровям. Их цвет выбирается в зависимости от доминирующей гаммы в общем облике.

Для законченности образа неплохо нанести на шею, открытые плечи и руки крем или молочко, содержащее мельчайшие золотинки, которые будут вспыхивать яркими искорками при попадании на них электрических лучей. Волосы также побрызгать лаком с содержанием мелких золотых частичек. Ваш блестящий образ закончен!

Яркая идея

Если ваш новогодний наряд предполагает яркую цветовую гамму, макияж должен быть также броским и заметным, чтобы одежда не затмила ваше лицо. Выделите брови, сделайте подводку для глаз, используйте несколько цветных теней в тон к платью. Блеск или помада для губ также должны быть яркого цвета или в тон наряда. В новогоднюю ночь лучше всего подбирать тени теплых тонов.

Поработайте над ресницами, максимально удлиняя их и создавая объем. При этом, туш может быть не только черная, для новогодней ночи выберите цветную тушь синего или зеленого цвета – это необычно и празднично. Для усиления выразительности взгляда можно использовать накладные ресницы, как на фото.

Необычный образ

Хотите удивить присутствующих необычным обликом? Тогда сделайте макияж в соответствии с общей стилевой концепцией. Например, отразите во внешности образ зимы. Используйте тени светлых и серебристых тонов, сверкающие прозрачные стразы или рисунок в виде снежинки во внешних углах глаз с переходом на виски. Длинные накладные ресницы присыпьте светло-серебристыми тенями, губы покройте светло-розовым блеском.

Макияж в стиле символа года Петуха пошагово

Самым модным будет макияж в стиле символа наступающего 2017 года – Огненного Петуха. Тем более что сделать такой образ абсолютно не сложно.

пошаговое выполнение

Делаем макияж в стиле Огненного Петуха на новый 2017 год, как  показано на фото (пошаговая инструкция), и ваш оригинальный мейк-ап будет просто сногсшибательным.

  • Очищаем лицо и наносим увлажняющий крем под макияж.
  • Наносим на лицо тональный крем и хорошо растушевываем его с заходом на шею, чтобы не был заметен переход.
  • Оформляем брови: с помощью карандаша соответствующего цвета корректируем форму, при желании наклеиваем небольшие стразы.
  • Макияж глаз. Рисуем стрелки, вытягивая и приподнимая их к внешнему углу, затем слегка растушевываем их и наносим тени. Используем тени «металлик» в цвете богатого оперения петуха: оранжевые, золотистые, салатовые, темно-синие, даже черные оттенки. Хорошо растушевываем и приклеиваем цветные стразы во внешних углах глаз.
  • Накладываем цветную объемную тушь и приклеиваем на ресницы с внешних сторон глаз маленькие цветные перышки.
  • Оформляем губы помадой или блеском сочного цвета.
Ваш «петушиный» образ модного макияжа на новый 2017 год готов! Проведите новогоднюю ночь весело и задорно в соответствии с темпераментным характером этой яркой птицы!
 

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar