Дата : 20.02.2018
Просмотров : 65
Загрузок :
Нравится ли Вам материал ?
Да Нет

Скриншот

У такого невинного процесса как вскармливание малышей грудью в публичных местах противников всегда хватало. Отдельные недовольные при этом даже выражают претензии кормящим на глазах народа мамашам, порой в резкой форме и неприятным способом.

Как-то раз Уитни Хунтерс, когда она только стала мамой, высказали, что ее публичное кормление представляет собой мерзкое зрелище. Произнесенные посторонним человека речи так сильно зацепили ее, и потому она решилась записать и опубликовать в сети свое обращение в виде открытого письма от имени всех мамочек, вскармливающих детей грудью. И она даже представить не могла, насколько популярной будет ее текст с обращением в сети Facebook, – им поделились тысячи пользователей. В чем весь фокус, по какой причине письмо обрело широкий резонанс, можно лишь ознакомившись с его содержанием.

К этому посланию Уитни также приложила вот такой снимок:

 

Ознакомимся же с содержанием этого письма, размещенном ею в сети Facebook.

Хунтерс начинает с того, не взирая на время и место, в котором она находится, ее ребенок не останется голодным, и она будет его кормить, совершенно не обращая внимания на смотрящих в ее сторону. Даже если кому-то не понравится вид ее обнаженной груди. Пускай это произойдет хоть в кафе или магазине – ее это не волнует. Даже если это будет выставка или музей, то почему внимание акцентируется на ее обнаженной груди, а не на том, что ребенок голоден.

Питанием для малютки может быть как молочная смесь из бутылочки, так и материнское молоко. Если недовольные рассчитывают на то, что она будет прикрываться во время кормления, то пусть сразу спешат жаловаться к своим мамашам. Только в качестве свидетельств пусть не забудут заснять процесс на фото. Как, каким таким образом, она может принести проблемы и неудобства при грудном вскармливании. Быть может пора уже прекратить ввязываться в заботы других людей? Так отпадут сразу все ненужные вопросы. Если народ думает о намеренных попытках вот таким отвратным способом привлечь к себе интерес, то это совсем не так. И для нее на первом месте всегда было желание накормить ребенка.

И в конце текста приводится ее вежливая подпись как от кормящей грудью «жуткой» мамы и ее сына, накормленного досыта грудным молоком.

Целью публикации Уитни в сети Facebook добивалась, чтобы довести до людей этот факт в массовом порядке. И своей цели она достигла – с нею уже познакомились и распространили дальше больше 145 тысяч пользователей.

Как видим, прибегнув к написанию обращения, Уитни получилось утихомирить оппонентов, которые выступают против грудного вскармливания малышей в публичных местах. Вы также можете поделиться этой заметкой, если солидарны с мамочкой в ее желании максимально ознакомить людей с ее посланием.

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar