Дата : 23.10.2018
Просмотров : 149
Загрузок :
Нравится ли Вам материал ?
Да Нет

Скриншот

Около месяца остается до официальной сдачи многострадального и «легендарного» крытого корта в Каменске-Уральском, но жители, оказывается, недовольны спортивным объектом. Каменцы буквально раскритиковали новую ледовую арену стоимостью в четверть миллиарда рублей.

По словам населения третьего города региона, внешний вид спортивного объекта значительно отличается от того, что было обещано изначально.

- Я мучился вспоминал, где я уже это здание видел. Только по комментариям понял. В Позарихе свиноферма похожая, - иронизирует в соцсетях общественник Евгений Костромин.

«Сарай ледовый», - охарактеризовал арену один из местных жителей, впрочем, другие оценки были и того хуже: корт называли «коровником» и «гаражом».

- Первоначальный проект обошелся бы в гораздо большую сумму, - уверил корреспондента Ура.ру глава муниципалитета Алексей Шмыков. - Есть простой пример про «Москвич» и «Мерседес». И то, и другое — машины, но они отличаются. Тот проект задумывался при поддержке ТМК и стоил более 400 миллионов. А с учетом инфляции вышли бы и все 500 миллионов. Что касается критики — каждый имеет свое мнение. Задачи построить арену как у «Автомобилиста» не было. Наш комплекс получился ничуть не хуже, чем аналогичные объекты в Асбесте, Серове, малые арены в Екатеринбурге.

 

 

 

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar